Email info@omegalaen.ee Schedule Пн - Пт: 9.00 — 17.00 Location Narva mnt 13, 10151 Tallinn

Китайцы раздают кредиты по всему миру, превращая целые страны в колонии

Влияние Китая во всем мире увеличивается за счет политики кредитования, относительно других стран. Любое государство, которое попадает в китайскую долговую яму, вынуждено в качестве платы отдавать свои природные ресурсы. В некоторых случаях приходится расплачиваться независимостью.

Предположением о том, какой является конечная цель Китая, рассказал эксперт Дик Боув в рамках программы на канале FOX Business. По словам главного специалиста по вопросам фин. стратегии компании «Odeon Capital Group» — КНР на сегодняшний день прокредитовала уже более 140 стран. Благодаря применению подобной кредитной системы по отношению к другим странам, Китая получает не только серьезное влияние, но и ресурсы.

По заявлению эксперта, около 7-8 лет назад между Китаем и Россией была заключена сделка, главной целью которой было сокрушение доллара. Причем речь идет не о простом наборе идей, а об отлично спланированной операции. По словам эксперта, Россия и Китай сегодня представляют два самых крупных золотодобытчиков во всем мире. Они кредитуют весь мир. КНР сегодня прокредитовало более 140 стран и в качестве процентов по кредитам, получает обратно достаточно крупные суммы.

По словам Дика Боува, крошечная африканская страна Джибути, стала местом для расположения базы ВВС США общей стоимостью около 1 млрд. долларов. КНР предоставила кредит этой крошечной стране с населением меньше, чем 1 млн. человек более 100% ВВП. Таким образом, КНР получила в Джибути военную базу, которая располагается неподалеку с границей США. При этом, Америка может попасть на собственную базу только посредством порта, который контролируется Китаем.

Эквадор должен КНР примерно 11 млрд. долларов. За это, Китай получает 90% добытой нефти в Эквадоре. Как считает стратег, усугубление ситуации заключаетяс в том, что если Эквадор не проведет платеж вовремя, то Китай сможет забрать у страны природные ресурсы. Таким образом, Эквадор, по сути, становится колонией Китая.